Разделы:

Хронология:

Новые комментарии:

Каналы:

© Константин Лакин, 2011–2020

Перепечатка материалов допускается с указанием источника.

Изготовление: Валерий Сальников

14 ноября 2015 г. Комментарии (8)

Вселенская скорбь 24.11.2015 г.

Граф МонтекристоСегодня, 14.11.2015, я скорблю:

по цивилизациям индейцев, вырезанных на корню британским, испанским и португальским режимами. А также оккупировавшими Северную Америку Соединенными Штатами.

по цивизизациям Австралии и Океании, уничтоженным британским, французским, испанским, португальским, голландскими и сэшэавскими режимами.

по десяткам тысячам индусов, уничтоженных британскими и голландскими ушлёпками во времена оккупации Индии.

по тысячам русских, уничтоженных британскими и французскими отморозками во время оккупации Крыма.

по миллионам китайцев, погибших в пучине истребительных и наркотических войн, развязанных британскими ушлёпками под предводителством их уродцев-монархов.

по уникальным цивилизациям Африки, уничтоженным британцами, французами, испанцами, итальянцами, голландцами, немцами и США.

по 20 миллионам граждан СССР, уничтоженных еврофашистами в годы II Мировой.

по 3 миллионам корейцев и въетнамцев, уничтоженных режимом США полвека назад.

по десяткам тысяч малайцев, уничтоженных режимами Британии и США в годы подавления движения за независимость полвека назад.

по десяткам тысяч сербов, уничтоженных США и сателлитами и их албанскими подельниками.

по сотне тысяч ливийцев, закатанных в грунт режимами США, Италии, Франции, Британии, Германии и прочими евроушлёпками.

по десяткам тысяч русских (они же — дончане, они же — «украинцы»), погибших в финансируемом США и Европой постмайданном кошмаре;

по трети миллиона сирийцев, уничтоженных в ходе развязанной США и сателлитами «сирийской весны».

Варвары Европы, Британии, США предпочитают не скорбеть. Предпочитают «нежиться в тепле» режимов, уничтожающих, грабящих, диктующих условия. И сильно удивляются, если им что-то мешает размножаться, жрать, пить, ходить на футбол и в кабаки. Ну…

Я — не циничен. Отнюдь. Но четко вижу карикатуру на нынешний мир. Простенький такой рисуночек. Не отражающий всего многообразия. Но показывающий квинтэссенцию.

Рисовать времени нет. Поэтому опишу словами. Над дыркой в деревенском сортире сидит хихикающий карлик. По карлику — надпись: «Шарли Евдо». В спину карлика вставлен кривой стартер, который проворачивают усыпанные бриллиантами руки сумасшедших идиотов — помешанных на бабле «начальников» нынешнего человечества. Из карлушиного анала сыплется дерьмо-дерьмо-дерьмо в миксе с бомбами, трупами, сбитыми самолётами. И падает это дерьмо в выгребную яму под названием «Планета Земля». Где мы, собственно, и обитаем.

Костя ПУТЕВОДКА

.
.
.

Следующая: Су-34

Предыдущая: Клиническая смерть. Быль.