Разделы:

Хронология:

Новые комментарии:

Каналы:

© Константин Лакин, 2011–2020

Перепечатка материалов допускается с указанием источника.

Изготовление: Валерий Сальников

27 сентября 2014 г. Комментарии (0)

Украина. Война. Хроника беды. Часть XIII. Мы.

Иерархия толпы

Только фанатичная толпа легко управляема. (А.Гитлер)

Я — не скачет. Я — зулус.«Болотные»-«поклонные», «укропы»-«колорады», «хунтята»-«сепары», «хохлы»-«кацапы», «укры»-«ватники», «бандеры»-«москали»…

Куча интеллектуалов справедливо подмечают лживость украинских СМИ. Ещё больший кагал доказательно вещает об ангажированности СМИ российских. Самые продвинутые аргументированно тычут пальцем: Запад — бульон популизма и пропаганды! Надо же, какое откровение… И чо? А вот чо…

Для полоумного бабломаньяка тугрики — штука наипервейшая. И ежели он — маньяк масштабный, то без политики ему — никуда.

В свою очередь, оплаченный бабломаньяком политик — он, по природе своей, должен ориентироваться на мнение большинства. Будешь на меньшинство ориентироваться — уволят.

Большинство, оно, конечно, зомбируется, формируется, накачивается. Но природу не обманешь. Невозможно в трюм сухогруза нефть налить — утонет к бесу. Или, скажем, сыграть гитарную партию на литаврах — тоже не выйдет. Так и тут. Зомбируется, формируется и накачивается только зомбируемое, формируемое и накачиваемое.

Вывод:

В любой стране, в любые времена и при любой погоде активное большинство человеческих особей — дауны, неспособные к собственному восприятию мира. На которых ориентируются такие же дауны-политики. Которыми руководят бабломаньяки — раковая опухоль на теле человечества.

И чего так все взъелись на Брейвика, Сомосу, Шарона, Натаньяху, Гитлера, Черчилля, английских корольков-королевок, Горбачева, Ельцина, Буша, Обаму, Меркель, Путина, Чубайса, Навального, Кучму, Ющенко, Януковича, Порошенко и прочих гоблинов? Вполне себе стандартные ребята. Кому-то удалось больше. Кому-то — меньше. Но все старались…

.

Мы

Говорят, что бедствие есть учитель: оно имеет сию выгоду только для
умов основательных; другие, испытав несчастье, хотят руководствоваться
в делах новыми правилами и впадают в новые заблуждения. (Н.Карамзин)

Честно признаюсь: жаль только гибнущих детей. В других условиях они, наверное, могли бы построить нормальную жизнь. Ещё — немощных стариков, не способных превратить свою мудрость в спасение родных. Остальные…

Мы — быдло.

Все мы, вкупе с больными на голову «хозяевами мира», лузерами-политиками, СМИ, мадоннами, пусирайтами и макаревичами, вкупе со скачущими и орущими речевки — бездушное безмозглое быдло. Психология и мозги которого ничуть не изменились за тысячелетия истории.

И взывать, объяснять — бесполезно. Бес-по-лез-но. Это — как разговаривал с хорошим другом… Моргнул… А вместо собеседника — пустота. Ощерившаяся тысячеглавая пустота, в которой вязнут и слова, и смысл, и всё человеческое.


Как-то так… И дальше — жить с этим пониманием.

К.Путеводка

Украина. Война. Хроника беды.
Часть I. Мы — кто? >>>
Часть II. Предпосылки. >>>
Часть III. Терминология. >>>
Часть IV. Начало. >>>
Часть V. Новороссия. >>>
Часть VI. Россия и НАТО. Геополитика. >>>
Часть VII. Одесса 2.05.2014. >>>
Часть VIII. Российское вторжение. >>>
Часть IX-а. «АТО». Структура подразделений, стратегия и тактика. >>>
Часть IX-б. «АТО». Условия жизни. >>>
Часть X. Малазийский боинг MH17. >>>
Часть XI. СМИ. >>>
Часть XII. Бабло. >>>
Часть XIII. Мы. >>>
.
.
.

Следующая: Санкции, банки, нефть, газ, быт, война и буквы

Предыдущая: Украина. Война. Хроника беды. Часть XII. Бабло.