Разделы:

Хронология:

Новые комментарии:

Каналы:

© Константин Лакин, 2011–2020

Перепечатка материалов допускается с указанием источника.

Изготовление: Валерий Сальников

25 сентября 2014 г. Комментарии (0)

Украина. Война. Хроника беды. Часть XII. Бабло.

Если вам говорят, что дело не в деньгах, а
в принципе, — значит, дело в деньгах.
(Фрэнк Хаббард)

Дайте мне управлять деньгами страны, и
мне нет дела до того, кто создаёт ее законы.
(Майер Амшель Ротшильд)

С помощью денег можно
сделать все, кроме человека.
(Огюст Детёф)

Чубайс, Собчак, Путин. Лето 1991 г.
Чубайс, Собчак, Путин. Лето 1991 г.

Зрячие зрят. Слепым буквы — сорная трава. Посему обозначу лишь тезисы:

1. Несмотря на воинственную истерику пилящего бабло Киева… Несмотря на волны мобилизаций… Несмотря на ор о грядущем «разрыве отношений»… Несмотря на тысячи жертв… Несмотря на вопли паханов хунты о «ядерных ударах» и систематическом уничтожении сотен «танковых колонн российских оккупантов»… Несмотря на вселенские страдания СМИ по миллионам русских десантников, постоянно гибнущих от рук бравого украинского войска…

Несмотря ни на что, дипломатические и экономические отношения между режимами Запада, России и Украины не разорваны. То бишь, убийство людей — само по себе, а бизнес и тёрки на раутах — сами по себе. Явление новое, но знаковое.

2. Крым, самостоятельно избравший своё будущее, но ставший любимой цацкой хунты для оболванивания украинского населения, на сентябрь 2014 г. снабжается водой и электроэнергией с подконтрольной хунте территории (Днепропетровск). Потому что дело «мяса» — скакать и гибнуть. А дело «смотрящих» — «пилить».

3. Газ в Европу поставляться будет. И реверс на Украину никто не закроет. Хоть обтрындитесь, эксперты хреновы, о «рычагах, которые прям щас подергает Путин». Ибо, опять же, — бабло. Да и нет другой дороги у Владимира Владимировича: вся экономика страны, которой он правит более 13 лет, — лишь сырьё. Всё остальное «гарант» сравнял с грунтом. Не дал людям возможности ни восстановить, ни построить ничего нового. Хотя сам, конечно, забацал Олимпиаду. Получилось задорно. Но Олимпиаду на хлеб не намажешь.

4. За первое полугодие 2014 г. украинская «дочка» Сбербанка России (прекрасно трудится на территории «незалежной» невзирая на окружающую кровавую суету) улучшила финансовые показатели на 18.8%.

Причем, частные дурачки в патриотическом экстазе почти на 8% уменьшили объемы кредитования физлиц. Зато олигархические и правительственные структуры Украины увеличили объемы кредитов аж на целых 32.3%! Не только европиндосы, но и Путин продолжают снабжать финансами олигархов и хунту. А вы не знали?

Сбербанк России на Украине.
Куда идут деньги Сбербанка? Например, в госкомпанию «Укрзалізниця» (Украинские железные дороги). Кредитуя эту контору, Сбербанк кредитует правительство хунты. В свою очередь, «Укрзалізниця» оказывает безвозмездную помощь в техническом оснащении карательных войск Украины.

Украинские железные дороги на службе карателей.
5. На территории как Украины (Киев, Винница, Кременчуг), так и России (Липецк) отлично функционируют кондитерские заводишки «Рошен», принадлежащие фюреру хунты г-ну Порошенко. Главный офис «сладкого нациста» находится в элитном Центральном округе российской столицы. Представительства «Рошен» открыты во всех регионах РФ. Продукция завода массово присутствует на всей территории РФ, Украины и Прибалтки. Так что ни «укры», ни «ватники» без сладкого не останутся!

РошенРошенРошен.
6. Бойня спишет все. Какие, нахрен, коменсации «героям», когда «патриотичная война»? Какая, к бесу, борьба с коррупцией и криминальным олигархатом, когда «отечество в опасности»? Все — как один! Враг у порога! Ни пяди двора соседу по коммуналке!

7. Ниже — протокольный список сходки маньяков от 14.09.2014, разруливающих бабло в процессе зачистки Донбасса от населения:

Разруливание бабла на фоне карательной операцииВы думали, Путин-Медведев за «русскую идею» борются? А Порошенко-Яценюк — за «украинскую»? Полноте. У маньяков в голове — совсем иное.
Разруливание бабла на фоне карательной операции.
То, что в природе достаточно нацистского «мяса», убивающего и гибнущего ради смены одного хозяина на другого, — это его, «мяса», личные проблемы. Тем паче, что утилизация быдла, готового убивать соседа по приказу абстрактной швали, дает неплохую коммерческую выгоду длинной цепочке гоблинов: от олигархов до рукопожатных СМИ.

Беда не в утилизации безмозглого «мяса». Беда в том, что гибнут и страдают ни в чем не повинные нормальные люди. Наши люди: дети, старики, женщины. Вкалывающие под землёй горняки. Монтажники, восстанавливающие под обстрелом инфраструктуру городов. Медики, спасающие человеческие жизни. Инженеры, крестьяне, водители. Все, кто живет, трудится, любит, и вдруг оказывается лицом к лицу с горем, зверством и равнодушием.


«Вы ещё живы? Тогда заплатите проценты…»
Звонок из Киева на передовую по поводу кредитной задолженности.


Окончание — завтра…
К.Путеводка

Украина. Война. Хроника беды.
Часть I. Мы — кто? >>>
Часть II. Предпосылки. >>>
Часть III. Терминология. >>>
Часть IV. Начало. >>>
Часть V. Новороссия. >>>
Часть VI. Россия и НАТО. Геополитика. >>>
Часть VII. Одесса 2.05.2014. >>>
Часть VIII. Российское вторжение. >>>
Часть IX-а. «АТО». Структура подразделений, стратегия и тактика. >>>
Часть IX-б. «АТО». Условия жизни. >>>
Часть X. Малазийский боинг MH17. >>>
Часть XI. СМИ. >>>
Часть XII. Бабло. >>>
Часть XIII. Мы. >>>
.
.
.

Следующая: Украина. Война. Хроника беды. Часть XIII. Мы.

Предыдущая: Украина. Война. Хроника беды. Часть XI. СМИ.